上海交通大学荣获第四届航空杯羽毛球队冠军

时间:2019-03-26 10:40:46 来源:乳山信息网 作者:匿名



9月27日,上海航空航天大学,上海商用飞机上海设计院,中国商用飞机上海飞机客服公司,中航工业航空发动机公司,中航工业上海无线电电子研究所和中航工业上海航空电器厂第四届“航空杯“羽毛球比赛”在上海无线电电子学院综合体育馆举行。

比赛是在混合团队比赛中举行的。共有来自六个单位的60名选手参加。我们学校组织了十位老师和学生参加比赛。在比赛期间,我们的学校运动员奋力拼搏,他们健康的姿势,默契的合作和自信的面孔都显示出大天空的优雅。在男子单打比赛中,最年轻的球员张一一不用担心面对敌人,有时会跳跃和砸碎,有时网络会被送到网前。前场和后场都很灵活,积分准确,这让观看比赛的球员感到惊叹。早上比赛结束后,交通大学队员在小组赛阶段通过小组赛,并以小组的第一身份进入决赛。最终的对手是中国商用飞机上海飞机设计研究院的代表团队。强大的对手激发了我们老师和学生的高昂士气。对于凶悍的对手,他们巧妙地回归球,抓住机会粉碎球,并且不给对手一个接球的机会。运动员变得越来越勇敢和强大,他们完全发挥自己的水平。经过激烈的竞争,航空航天学院赢得了三场胜利并赢得了冠军。中国商用飞机上海飞机设计研究院获得亚军。

闭幕式上,各单位领导向获奖者颁发奖杯和证书。主办单位,中航工业上海无线电电子研究所,将比赛旗帜交给下届比赛组织者中国商用飞机上海飞机设计研究院。

到目前为止,“航空杯”羽毛球比赛已经举办了四次,吸引了越来越多的航空单位参加。本次大赛充分体现了航空人员的勤奋,团结与合作精神,增强了各航空单位员工,师生之间的团结与友谊,丰富了各单位职工的文化生活,深化了与航空兄弟的关系。沟通和联系已成为上海各航空单位的良好交流平台。

作者:Kongtianyuan Geyang

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.