开发区的第一部分,教学和研究以及定期的教学和研究会议

时间:2019-03-25 10:40:19 来源:乳山信息网 作者:匿名



胶东在线网络3月21日(记者玲子)近日,开发区第一所初中举办了关于初中数学教学和研究以及入学考试的教学和研究会议。参与者包括该区初中八年级和九年级的数学教师以及六年级和七年级的教学和研究和准备小组负责人。

在高中毕业研讨会上,周光岭先生的“十一年高中复习考试”使九年级教师大为启发。她认真调整的两套模拟试题也得到了每个人的肯定。教学和研究人员还提出了实用的审查计划供您参考。参与的教师积极讨论各自的高中入学考试策略,并提出不同的意见。意见深刻而独特,方法科学有效。在强大的数学教学和研究氛围中,每位参与的老师都会感到非常有益,并真诚地希望这些研讨会能够经常举办。保持。

据悉,本次研讨会已经各方充分准备,两次会议是一次,即主题教学与研究相结合,定期进行教学和研究,同时节省一线教师的时间和精力。 ,及时跟进教学和研究工作。由于早期的准备工作,整个研讨会非常活跃,非常成功。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.