陉防腐照明板制造商151 -7586 -9977

时间:2019-03-24 13:58:16 来源:乳山信息网 作者:匿名



陉防腐照明板制造商151 -7586 -9977

金阳照明板建材公司

联系人:崔经理15175869977

玻璃钢照明板的设计优势:

1.原料玻璃纤维纱线赋予产品良好的抗冲击性和抗弯曲性,可以承受冰雹和台风袭击而不易破碎。与玻璃相比,它可确保安全并降低维护成本。

2.选择合适的原料树脂,将FRP照明板的透光率控制在25%至85%之间。特殊工艺技术使入射光非常柔软,营造舒适的工作环境。而且,作为非均匀材料复合材料,当光通过时发生散射,使得室内光均匀,没有光斑,没有眩光。 (制造商可根据具体需要选择不同透光率的FRP照明板)

3,生产中使用的原料树脂和玻璃纤维纱相互结合,结构稳定,耐热性优越。梅盛照明板可以有效减少因冷热变化引起的应力漏水。

4. FRP采光板的成型工艺采用连续成型工艺。通过调整配方和工艺参数,可以获得各种不同颜色的产品,适用于装饰工程。

应用领域:

透明照明板:大型照明,如工业厂房墙壁照明,农业蔬菜大棚照明,大型仓库,大型超市,体育场馆,大型集贸市场。

新型彩色玻璃钢瓦:广泛应用于化肥厂,化工厂,造纸厂,水泥厂,陶瓷厂,集贸市场,污水处理厂等需要防腐,抗老化的场所,以及车棚和自行车棚。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.