开发区高考政策发布高中分为三类招生烟台教育网烟台校园网胶东在线

时间:2019-03-25 09:37:47 来源:乳山信息网 作者:匿名



胶东在线新闻开发区的考试报名已于16日结束。学生可以根据规定和个人学术条件选择向高中和高等职业学校报到。高中计划招收800名学生(根据烟台市教育局的实际计划),高级职业学校的招生计划为1500人。

高中分为三种类型的招生。外国儿童享受正规治疗。

据了解,省内外来务工人员和外国子女可以申请学历考试,考试费用和标准,入学条件与开发区的常住学生相同。来自省外的学生可以回到原来的地方参加高中入学考试。在开发区参加初中学生考试的,可以申请开发区的中等职业学校和高等职业学校。如果他们需要恢复原来的国籍,教育局将提供学业考试成绩。原则上,高中不招收省外学生。

入学考试科目分为四类。

今年的初中入学考试科目分为四类,总分为1040分。第一类包括政治,语言,数学,英语,物理,化学和体育。总分为790.考试时间表定于6月13日至14日。其中,开放式图书考试的政治实施,体检在5月31日之前完成。第二类包括历史,生物学,信息技术和地理。每个科目的分数是100分。其中,历史,地理和生物学的得分为50%,信息技术测试的得分为30%。总分在阶段被接受。测试时间表定于6月25日至26日。第三类是实验操作测试,包括三个科目:物理,化学和生物学。每个科目的分数是20分。第四类包括音乐和美术。两个科目的试卷,每个都有50分,总共100分,包括在高中阶段,总分为10%。

[编辑:邹凌月] [打印] [关闭]

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.