采访“八十年代”白发干部:基层干部不怕累和误会

时间:2019-03-25 06:09:23 来源:乳山信息网 作者:匿名



北京联盟摘要:[采访“80后”白发干部:基层干部不怕被误解_(缪超刀志楠)云南省楚雄州15日发布]摘要:中信网楚雄11月18日15日,云南省楚雄州发布了一批国家管理干部公告。被提名为大姚县政协副主席的李仲恺提出了担忧。因为李仲恺的公开照片是灰色的,整个人看起来都比较老了,他实际上是一个“后80后”。北京联盟

Zhongxin.com楚雄,11月18日(新超,志志南)15日,云南省楚雄州发布了一些国家管理干部的公告。被提名为大姚县政协副主席的李仲恺引起了人们的关注。因为李仲恺的公开照片是灰色的,整个人看起来都比较老了,他实际上是一个“后80后”。

北京联盟

17日,采访人员采访了楚雄州大姚县的李仲恺。他说:“基层干部不怕辛苦,不怕累,不怕没有时间休息,害怕误会,希望得到更多的理解和认可。”

工作压力导致头发变白

官方简历显示,李仲凯,男,汉族,1980年8月出生。同一天,采访者在万ix乡见到李仲恺本人。他的黑色脸上有白头发,皱纹很多。他看起来比实际年龄大。

李仲恺告诉采访者,头发有点遗传,但工作开始前没有白发,下班后白发越来越多。 “近年来,任务越来越重,压力越来越大。不,不好。”

采访“八十年代”白发干部:基层干部不怕累和误会

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.