今天最高气温17°C 6天Osamu,或欢迎今年第一场雪

时间:2019-03-25 03:05:25 来源:乳山信息网 作者:匿名



冷空气已经消失,自昨天以来,这个城市的气温已经完全上升。市气象台预测,今天最高气温将达到17°C。明天晚上将有一轮降水,气温将再次下降,第一场降雪将于6日举行。

受寒潮影响,我市新年的气温在今年冬天创下新低。随着冷空气的离开,自昨天以来温度已经完全升高,早上的最低温度告别了冰点。对江宁南京国家基地气候站的监测显示,前一天最低气温从-4.9°C跃升至2.5°C。白天,在阳光下,下午的最高温度达到约15°C。

市气象台的预测今天将继续升温。受到夜空清除的影响,清晨的最低气温与昨天相比没有太大变化。然而,由于受热群的影响,风变成温暖的东南风,并且在充足的阳光下,当今城市的最高温度将达到17°C左右。它可能成为冬季以来最温暖的一天。

好天气不会持续很长时间。气象部门预计,温暖潮湿的空气将向北增加,天空云系统将从夜晚开始增加。明天清晨,在云层保温下,最低温度可升至5-6°C,但白天逐渐变为负值,最高温度降至约14°C。到了晚上,北方的冷空气将被杀死并带来小雨。

6日,第24届节气中的“小寒”迎来了。同一天,城市将迎来新年的第一场降雪。气象学家说,那天中午左右,在冷空气的作用下,气温会进一步下降,雨水会变成雨夹雪或小雪。然而,由于水蒸气仍然不足,雨雪的强度不强。主要是下雨和小雪,它正在奔跑。预计夜晚将逐渐停止。在那之后,天气将会改善,温度会再次上升。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.