中国农业大学将举办PDA教育十周年

时间:2019-03-25 06:09:23 来源:乳山信息网 作者:匿名



(记者裴文)10月17日至19日,中国农业大学和苏格兰艾姆伍德学院国际高尔夫PDA教育十周年将在北京举行。活动主要包括PDA教育十周年庆典,2011年PDA学生毕业典礼,中国高尔夫球场设计,建设和管理高端论坛,“中国高尔夫球场设计,施工”建设仪式和管理联盟“。团队建立仪式和第一次友谊。

当时,英国驻华使馆,苏格兰圣安德鲁斯皇家高尔夫俱乐部,苏格兰发展局,中国高尔夫球协会,部分省市高尔夫协会官员和中国农业大学,苏格兰埃姆伍德学院及相关兄弟和大学代表将来。

来自中国农业大学的PDA和该领域所有学生的300多名学生以及国内高尔夫行业的精英将齐聚一堂,共同建立友谊和相互交流的平台。

活动结束后,活动将于10月20日至22日组织代表和嘉宾参观在广州锦汉展览中心举办的亚洲国际高尔夫博览会,并将参观广州的一些高尔夫球场和高尔夫球场。同时,组织高尔夫球场设计,施工,管理等专题交流会,并计划在广州开展中国农业大学高尔夫球队和“中国高尔夫球场设计,建设与管理联盟”。

活动期间,中国农业大学将推出《中国农业大学高尔夫PDA教育10周年纪念精美画册》和《中国农业大学高尔夫PDA教育10周年纪念DV光盘》。

中国农业大学组织的一系列活动不仅回顾了中国高尔夫PDA教育的历史,也展示了中国农业大学和苏格兰艾姆伍德学院高尔夫合作教育的教学和研究成果。它还专注于探索和指导中国的高尔夫教育和工业。未来将更好地推动中国高尔夫球场设计,建设和管理产业的发展,朝着更加健康有序的方向发展。

整个系列活动由中国农业大学,苏格兰埃姆伍德学院,中国农业大学绿色环境中心和北京环球奥林匹克高尔夫球场管理有限公司主办,会议委员会和执行委员会成立。注册将于8月开始。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.