一切都是为了赢得冠军联赛

时间:2019-03-24 13:58:16 来源:乳山信息网 作者:匿名



在重金洛克罗纳尔多之后,尤文图斯的新赛季目标不言而喻,冠军联赛是他们迫切需要突破的领域。因此,尤文图斯的每一个举动都被视为一个老妇人围绕C罗纳尔多建立一支新球队,并试图将新赛季的圣布雷德杯带回都灵。

许多人认为尤文图斯使用年轻而无限的卡尔达拉来换取已经达到职业生涯一年的博努奇,这是一个不明智的“亏损”交易。但这恰好符合尤文在新赛季的需求。:希望在短期内迅速提升球队的欧洲战斗力。只有一个火力C罗纳尔多是不够的。防线还需要进一步加固。 。在这种严格的要求下,年轻且缺乏欧洲战争经验的卡尔达拉暂时无法满足斑马军团的需求。为尤文图斯效力七个赛季的博努奇无疑是“正确行事”的最佳人选。与此同时,在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多成为球队的绝对进攻核心之后,伊瓜因无法保证首发位置,而且由于他的巨额年薪和一定的转会价值,阿根廷队的出售让尤文图斯感到宽慰。团队的财务压力是最佳选择。此时,伊瓜因被租借到米兰。尤文图斯不仅可以收回1500万欧元的租金,还可以节省750万欧元的工资。无论如何,它是斑马军队的“最爱”。的东西。

而AC米兰也得到了他希望从这笔交易中获得的东西。一方面,米兰对Bonucci上赛季的表现并不满意,更重要的是,他们正处于重建过程中,他们需要像Caldara这样的新鲜血统。另一方面,伊瓜因的到来也将大大提升米兰的进攻能力,这对米兰来说是一个很好的补充,米兰缺少前线的顶级球员。

信息时报记者杨兴平

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.