阎启奇再次当选为民主进步委员会中央委员会主席

时间:2019-03-25 09:37:47 来源:乳山信息网 作者:匿名



据新华社报道,中国民主促进会第十一次全国代表大会于2012年12月21日在北京闭幕。民主进步党第十三届中央委员会第一次全体会议选举产生了第十三届中央常委。人。全国人大常委会副委员长,上海交通大学教授严琪琦再次当选为主席,上海交通大学副校长黄震再次当选为常委。

阎启奇说,新一届民主进步党中央必须不辜负全体党员的期望和信任,继承和发扬人民群众的优良传统,坚持做好政治交接,团结领导在中国特色社会主义伟大旗帜的指导下举行全体会议。努力工作,全面贯彻落实中华人民共和国十一大精神,开创人民事业发展的新局面。

会议圆满完成了各项议程,听取并审议了民进党第十二届中央委员会的报告,审议通过了《中国民主促进会第十一次全国代表大会决议》和《中国民主促进会第十一次全国代表大会关于〈中国民主促进会章程〉修正案的决议》,并选举了205人的新一届中央委员会。

作者:

统战部

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.