古丈华泰旅游特色航道建设加快

时间:2019-03-26 10:40:46 来源:乳山信息网 作者:匿名



钱江新闻网新闻直接进入古章华泰泰景区正在加速。记者昨日从龙湾镇了解到,目前,道路土路基础工程已基本完成。枣阳市公路局开展的路面工程已经启动,所有施工设备已投入运行。预计基础道路施工可在11月底完成。

与豫岳公路相连的古丈华泰旅游专用道是一条完整的沥青路面,总长2.6公里,总投资1088万元。路面设计宽34米,主要道路宽9米,人行道12米,绿化带13米。该项目将获得133亩土地,21个垃圾填埋场,41个拆迁房屋,36个电线杆,以及5400多米的重新架设电线和通信电缆。

古丈华泰旅游专题通道的建设,对加快张华台旅游业发展,带动旅游业发展起着极其重要的作用。通道建成后,黔江至张华台风景区已缩短近20分钟。便利的交通将使张华台遗址更具吸引力。

目前,张华台通道两侧综合农业开发项目已通过市,省评估,加上场地周围3万亩高产农田建设项目,整个旅游景区将形成一个独特而美丽的平原。景观。 (钱江日报记者潘建军通讯员宋荣霞)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.