意大利汽车工业展览会在中国首次亮相

时间:2019-03-22 19:26:26 来源:乳山信息网 作者:匿名



周一,上海科技馆展出了一个展示意大利汽车和摩托车行业成就的展览。法拉利,阿尔法罗密欧,玛莎拉蒂等这些稀有车将很少聚集在神城与国内专业人士会面。这也是意大利汽车业在中国的高调展览。

题为“神话与速度”的大型展览由意大利外贸委员会主办,专门展示意大利设计的汽车,运输和汽车零部件,以及意大利的工业实践和技术状况。 “神话与速度”展览是意大利政府在中国上海举办的首届大型汽车及汽车工业展览会。展览将持续1月至10月7日。

该展览是意大利汽车制造商协会(ANFIA)和皮埃蒙特地区及艾米利亚组织的意大利生产和活动部主办的一项名为“中国意大利产品”的大型贸易促进计划的一部分。罗马涅地区两个地区的地方政府联合组织。这两个地区的大多数高质量工业生产区域都集中在汽车工业和摩托车制造领域。 “神话与速度”展览得到意大利汽车行业一些主要行业协会的支持,特别是意大利工具制造商协会(AICA),意大利机床,机器人,自动化设备制造商协会(UCIMU)和意大利摩托车。配件协会(ANCMA)。此外,他还得到了中国国际贸易促进委员会上海分会的大力协助。

据了解,展览场地由意大利着名设计师设计。从上往下,整个结构就像一个人的眼睛。观众沿着外环的螺旋形游行,沿着通道的一侧展示了意大利历史成就的回顾展,另一侧展示了意大利当前的艺术状态。眼睛的中心是一条隧道,在隧道外面有一个铅屏。代表意大利技术水平的法拉利汽车经过它。 X射线显示汽车内部的所有技术组件,突出了汽车的复杂性和不同的生产。该领域的贡献。

意大利外贸委员会主席Beni Amino Cunteli先生在开幕式上说:“F1赛事首次在上海举行,我们很荣幸与中国人分享意大利汽车业的成就。同行和公众。中国和意大利之间促进,鼓励和帮助企业的机会。“

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.