烟台第一中学举办太极拳比赛

时间:2019-03-25 08:41:03 来源:乳山信息网 作者:匿名



烟台第一中学举办太极拳比赛

烟台第一中学举办太极拳比赛

烟台第一中学举办太极拳比赛

胶东在线4月20日(记者马欣欣)4月19日下午,政教部和运动队在学校运动场组织了一级太极拳比赛。

太极拳是一个传统的武术项目,是中国武术的宝藏。同时,太极拳也是烟台第一中学的校本课程。这是体育与健康教育“3 1”的必修课程。

每个班级的学生都精心准备穿制服的民族服装,并按照比赛程序进行比赛。学生们精力充沛,动作整洁,圆润,连贯,身体委员会得到了适当的指挥,领导者能够行使规则,课程整齐排列。根据评委的评价,8个班级,1个班级,6个班级,4个班级,3个班级,13个班级,16个班级,一年级的14个班级都获得了奖品;玉子6个班,10个班,孙瑶,12班刘克汉,5班余新和,14班张鲁奎,1班李一丹,13班东方明,4班张新宇,共8名学生获优秀领导奖。

齐景副校长,蔡耀先主任,陈文智副主任,王耀勤副主任向获奖班级和优秀领导颁发证书和证书。

“一分耕耘一分收获”。在这段时间里,一年级班主任和体育教师付出了很多努力,组织学生认真学习,练习和巩固,从完整的运动到分解运动,到全班运动的准确性,全部提供了详细的指导和培训。 。

比赛结果已经公布。荣誉只代表过去。竞争只是一种手段。更重要的是,在太极拳的训练中,学生的素质得到了提高。太极拳不仅仅是为了比赛,而且太极拳对促进健康和增强体质有积极意义。这也有利于提高学校的凝聚力,形成良好的校风。

青春不输,爱会争取胜利。这两个班级很短,但它记录了一种继承了动机的精神。它不仅给我们留下了奖励和证书,而且还有一种永不褪色的态度,品质和精神!学校在太极拳活动的内容中包含了太极拳。上午的太极拳练习和下午的广播模式将使我们的大班活动更加丰富,成为烟台第一中学的一大特色。这也是烟台市第一中学全面贯彻党的教育方针,积极推进素质教育的具体体现,体现了烟台一中生的良好精神。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.