[人事趋势]中国银行上海分行行长赵荣当选为上海市人大代表

时间:2019-03-22 19:26:26 来源:乳山信息网 作者:匿名



今天上午,第十四届上海市人大常委会第28次会议就个人代表资格报告进行了表决。

解放日报·上海观察家了解到,今年3月10日,浦东新区第五届人大常委会第32次会议当选为中国银行股份有限公司上海分行党委书记兼主席。 。第十四届全国人大代表。上海市人大常委会同意代表资格审查委员会的报告,确认赵荣的代表资格有效。

嘉定区人民资源和社会保障局前党委副书记嘉定区选举产生的第十四届全国人大代表,原主任陈骥当选为嘉定区政协副主席,我已辞去代表职务。今年3月20日,嘉定区第五届人民代表大会常务委员会第42次会议决定接受辞职。根据《代表法》的有关规定,陈的代表资格终止。

由黄埔区选定的上海市第十四届全国人民代表大会代表,瑞金医院妇产科主任于2016年2月10日因病去世。结束时的代表资格自然终止。

目前,上海市第十四届人大代表有863人。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.