将邀请一批教育大咖啡参加中国 - 中国私立教育管理发展论坛

时间:2019-03-25 06:09:23 来源:乳山信息网 作者:匿名



中国·华中私立教育管理发展论坛和《千城万校成长计划》第54届长沙城将于10月18日至20日开幕。

自2017年9月1日正式实施新《民促法》以来,私立教育机构的营利状况得到了法律确认,这意味着私立教育机构在企业中运营的道路已经变得非常明确。然而,在过去十年的私立教育发展中,私立教育机构在企业管理的道路上仍然存在很多问题和瓶颈。

在调查了大量教育机构的现状后,君学院启动了“民办教育管理发展论坛和《千城万校成长计划》”,旨在帮助和促进教育行业机构通过自己的方式完成管理和业务系统。行业的努力和其他力量。升级改造,通向先进企业的道路,

届时,Zhenge教育基金董事会创始人兼董事长葛文伟先生和湖南省思奇芙蓉创始人李忠和将被邀请参加“华中·民办教育管理”发展论坛“,与教育工作者。深入沟通和分享。对教育行业也有非常深刻的个人意见。

公司创始人Zhenge Education Fund的投资合作伙伴以及帮助该行业的教育企业家为行业的发展做出了卓越的贡献。湖南省四七芙蓉创始人李忠和认为,教育行业市场消费大,教育机构发展势头良好。他也期待未来以资金和技术促进教育产业的发展,并与大多数教育工作者讨论教育机构的未来发展。

此外,俊学学院将邀请业内众多重量级人士从不同层面到现场,与教育工作者进行讨论和讨论。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.