中南大学湘雅医院举办了第一期住院专业培训班人文辩论比赛

时间:2019-03-25 03:05:25 来源:乳山信息网 作者:匿名



12月8日晚,湘雅医院住院专业培训班第一期在新医区二楼第二次会议上进行。八位常住医生被分成两个小组,辩论“医疗从业者,仁慈和昂贵,技术昂贵”这一主题。

彭军,中南大学湘雅药学院药理学系主任,升华学者特聘教授彭军,湖南省居民标准化培训办公室副主任,湖南省卫生计划生育培训中心副主任湘雅医院人力资源部主任委员会委员彭世芳医学部主任钱兆宇先生,培训中心主任李建玲,医疗部副主任彭杰出席了此次活动,并担任此职法官。湘雅医院口腔医学中心袁永祥博士担任辩论主持人和辩论主席。

湘雅医院住院专业精神培训班第一期在新医区二楼第二会议室举行。

法官阵容

球员表现

辩论分为四个阶段:论证阶段,辩论阶段,自由辩论阶段和结论阶段。 2016年水平将军罗媛媛,2017年麻醉科钟欣,2016年麻醉科李兵和彭义辉组成了“医学心脏”。团队“,2016年妇产科刘玉雪,2015年麻醉科邓先新,2016年班级曹阳,2016年麻醉学肖晓东组建了”白衣飞行队“。比赛期间,双方发表了高度一般性的声明。为这场辩论打开辩论。从那以后,比赛进入了一个激动人心的辩论阶段。双方的辩论是尖锐的,充满激情的,对抗的。他们雄辩,不要让辩论在法庭上的思想碰撞闪光的闪光给法官和现场观众留下了深刻的印象。在自由辩论的阶段,辩论双方的争论以及会谈和谈判使整场比赛进入了一个新的高潮。观众中的观众也充满了声音和掌声。最后,游戏进入了摘要部分。双方一个一个地捍卫对方的逻辑漏洞,再一次展示了他们的立场。 e团队并最终努力赢得比赛。

最终,仁慈队伍的医疗团队以出色的表现赢得了冠军,白翼队获得了亚军,而广场定义的彭一辉也凭借实力赢得了评委的一致青睐,并展示了观众的“最佳辩手”风格。评委向获奖团队和“最佳辩手”颁奖

双方辩论者在思想和智慧的舞台上的碰撞为每个人带来了一场精彩的视听盛宴。评委们都表示,人文辩论比赛非常有意义。鼓励居民关注医学和人文,了解医患之间的矛盾,促进新环境下医患沟通,医患沟通,医患合作,医患合作。为医学教育提供积极的能量指导,为居民提供充分展示自己风格的平台。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.