青年团委员会设立青年接待日,听取年轻人的意见

时间:2019-03-24 13:58:16 来源:乳山信息网 作者:匿名



钱江新闻网(传播者王庚)最近,在对群众路线实践发表意见的过程中,团委一直坚持面向青年,向公众开放。通过建立“青年接待日”制度,认真听取了青年人的意见,推动了城市的发展。共青团制度的教育实践活动正在深入开展。

据悉,“青年接待日”的时间是每周五设定的,所在地位于共青团委员会办公室,面向城市青年和基层干部,以制度化的形式建立和固定,主要是听取青年群众对全市各级共青团组织的意见和建议,干部在“四风”建设中的意见和建议。为了认真落实这一工作制度,共青团非常重视并认真组织:通过制定青年接待日活动实施方案,时间,地点,接待等基本工作流程。明确了接待日活动的对象,轮换领导和意见处理方法;为了确保工作的有效性,共青团委员会腾出一个单独的办公室进行接待工作,设立了接待意见记录簿,设立了工作时间表,设立了专门的电话接听固定电话,确保门打开,并寻求实际结果。

共青团委员负责人表示将坚持“四风”问题,通过报纸,网站,微博,短信平台等宣传,提前通知接待日活动,参与者和接待项目主题。职位有效提高接收效率。建立反馈平台,为年轻人交换意见。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.