48个中小学校服装面料发布滑雪服和纯中国服装成为另类

时间:2019-03-22 19:26:26 来源:乳山信息网 作者:匿名



北京中小学校穿着新的——滑雪服和正宗的中国假日服装。昨天,北京大学中小学服装研发成果展在北京时装学院举行。中小学有80多所新校服,包括服装,制服,制服和功能性运动服。

这些制服所用的面料选自北京中小学的面料系统,一年内完成。目前,该系统有48种面料,以青色,蓝色,宫墙红,白,白为主色,并发布了防汗,防水等各种数据。明年,中小学校服的工艺生产标准将最终确定。

48种面料可以应对季节性变化

选用的面料有48种,分别是国内产品,制服(夏,春,冬),制服和连衣裙(春秋,冬季)和北京中小学生根据不同属性穿的功能性服装。

“北京的四季分明。一年内穿制服是不可能的。四季制服的面料不能分为薄面料和厚面料。“北京服装设计学院材料设计与科学学院副院长王建明采用舒适的面料。牢度和耐久性均高于和高于国家标准。其中,除了正常功能外,冬季制服还增加了防溅指标。 “下雨的时候,孩子们不能使用遮阳伞。”冬季羽绒服面料都值得反钻等指标。

均匀的冬季面料主要由羊毛制成,以保暖,增加抗起球指数。王建明说:“鉴于体育的性质,我们还推荐一些防晒面料,用于生产中小学生的皮肤服装。”

校服包含冬奥会元素

在跑道上,出现了一套“安全”系列制服。该系列校服主要有青色,宫墙红色和辅助色玫瑰紫色,具有高饱和度的安全警示色,细节采用安全警示反光为主要设计元素,提高了佩戴者的外部能见度和安全性。反射特性更能够显示夜晚的轨迹。

设计师还将冬奥会元素融入校服。例如,具有功能性面料和户外滑雪技术的面料为学生提供全天候安全保障。滑雪服是该系列之一。王建明说:“整个城市不会推广功能性校服,而是针对学校和家长的需求。与市场上的滑雪服相比,制服不仅要达到保暖防水的功能,还需要考虑价格要求。低于市场价格。“节日礼服主要着装的同时,展出的校服包括两个系列,”清逸“和”无辜时代“。其中,“清·易”系列主要是“青色”,而传统的“长袍”则是基本形式。传统的中国苎麻和棉花是主要材料,辅以丝绸边缘。“这个系列是一个学生假日服饰,主张中国学生穿着节日礼服,传达了以新的方式保护人们并知道该怎么做的概念。 “设计师说:”女式校服的头饰是一种非传统工艺。的。 ”

“无辜时代”的制服采用中式立领和双门设计。外门绣有一个身体,领口的纽扣扣上一个“de”。设计师说:“制服的款式主要是衬衫,裤子和裙子,毛衣和长外套。颜色分为两组,即宫墙为红色和白色,白色,青色和白色。颜色是黄色的点缀。制服团体风格唤起了对20世纪70年代和80年代校服的良好记忆。“ (记者刘伟)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.