Haoyu Xin Zhang Li周望生:胡公大学中国合伙人

时间:2019-03-22 19:26:26 来源:乳山信息网 作者:匿名



株洲日报6月23日(记者刘芳)时间回到2014年9月19日。于玉新,张莉,周望生,三名“94后”湖南工业大学商学院学生成为合作伙伴,正式提出正式诉讼在生活中,注册阿拉丁网络科技有限公司

在不到一年的时间里,公司的总资产达到78万元。

选择网络,为客户开发微信公众平台

发送传单,街头摊贩,承办商学校食堂服务......大学前两年,“我们不做兼职工作,我们正在走向兼职工作。”

“微信已经开始流行,但株洲的微信公众平台开发市场仍处于空白状态。”2014年,浩宇新提出三人从事网络公司开发微信公众平台和客户营销计划。

“由于以前工作积累的经验和网络资源,公司的第一次业务来得非常快。”郝宇新说,“帮助一家网吧做微信营销,赚了6000元。”

在长沙,他们找到了天使基金,访问了一家网络开发公司,并遇到了一个前身,即——王国池。张力说:“他有经验和技术,建立新公司对我们非常有利。”

王国驰也对三位大学生留下了深刻的印象。在天使基金的支持下,11月,郝宇新,张力,周望生在海南三亚设立分公司,负责王国驰。

令新宇兴奋的是“三亚的市场还比这还要迟钝,所以在分公司成立的第二天,我们收到了2万元的门票。”

遇到滑铁卢,一日三餐,开水,热生菜

去年12月,寒冷的冬天似乎冻结了公司的业务。

三人口袋相加,不到100美元。周王生用n种配料做汤,再买一份生菜,一日三餐。

15天后,浩宇的新手机终于响了。 “一家超市正在寻找我们进行活动策划。”然而,这三个人只剩下一元钱,而来回公交车是不够的。皓月新拒绝从同学那里借钱并接受了命令。那时,他得到了另一方支付的2700元押金。“好运似乎是个约会。第二天,一家销售电子产品的商店又找到了我们。”于玉新说。

今年3月,浩宇新与株洲蓝马集团合作,为14家4S店开发了相应的微信公众平台,并根据“蓝马”的销售需求,策划了汽车展览和销售活动。

优良的服务赢得了良好的声誉,客户自然流淌。 “4月份,我们收到了上海一家餐饮公司的名单。”浩宇新对他的公司充满信心。虽然目前的业务只涉及株洲,长沙,三亚,上海等地,但有一天会遍布全国各地。

延伸阅读:

陆亚兴:从销售手机卡到开通信线,视客户为兄弟

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.