在秋季的中国舞蹈中,娇儿和电气学校一起在中国大学度过万圣节

时间:2019-03-22 19:26:26 来源:乳山信息网 作者:匿名



11月1日,华东师范大学电子信息与电气工程学院学生会与学生会联合举办了“中国舞秋,团圆”万圣节主题交流活动。来自交通大学和中国师范大学的50多名学生参加了此次活动。这个网络活动旨在为大学生提供更多的社交机会和平台,汇集来自不同地区的想法,与不同学校的文化相冲突,并结合西方万圣节的习俗,在这个网络活动中创造一个新奇有趣的兴趣。

下午,幸福瞬间得到解决;一共中国老师,命运依然在笑声中。

下午的活动在中国师范大学举行,第一次见面的两位同学仍然是小牡蛎。在主持人的号召下,在舒缓的音乐中,学生们开启了破冰游戏。随着比赛的进行,学生们的友谊逐渐变暖,度过了轻松的下午。

晚饭后,学生们搬到了大光楼楼博雅厅。经过工作人员的精心安排,现场有一个强烈的万圣节气氛,既浪漫又独特。

动手制作独特的南瓜灯,空白面具上的想象力,每一组学生在团结协作的过程中,现场充满欢声笑语。

在熟悉它之后,在充满活力的舞蹈音乐中,每个人都跟随专业舞者,在舞池里跳舞,放松身心。

万圣节“中国舞秋,娇儿在这里”上海交通大学与华东师范大学的网络活动圆满结束。此次活动促进了两校之间的友谊,锻炼了社交技巧,营造了优美的氛围,丰富了校园生活,成为11月的一大亮点。

作者:

王玮芳

摄影:

陈嘉瑜

进纸器:电子信息与电气工程学院

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.