新摘要:荆门板式橡胶轴承~~如何选择

时间:2019-03-22 19:26:26 来源:乳山信息网 作者:匿名



新闻摘要:荆门板式橡胶轴承~~如何选择

金环陶瓷总经理张辉说:“生产区域早些时候与原始设备制造商合作。前两年,佛山一线品牌停止加工。从上半年末开始,公司还回收了几家淄博原始设备制造商,但长期以来,这些原始设备制造商的销售还没有完成。“优秀原始设备制造商的进入对推动高安的产品创新起到了不可避免的作用。 。

为1.2MPa;当它低于-10°C时,它是一个严寒地区,G

减震球轴承GPZ系列盆式橡胶轴承QPZ系列盆式橡胶轴承

TPZ-I,TPZ标准系列盆式橡胶轴承QPZ轴承CKPZ轴承

GPZ单向轴承GPZ多向轴承

ZTQZ系列球面旋转支撑QGQZ球面轴承

板式橡胶支座根据形状分为两种:矩形板橡胶支座,圆形板橡胶支座,球冠板橡胶支座,圆板和斜板橡胶支座。

板式橡胶轴承采用多层天然橡胶和薄钢板镶嵌,粘接,硫化成桥梁轴承产品。这种类型的橡胶轴承具有足够的垂直刚度以承受垂直载荷,并且可以可靠地将上部结构的压力传递到基台;它具有良好的弹性以适应梁端的旋转;剪切变形较大。结构的水平位移;它具有结构简单,安装方便,节省钢材,价格低廉,维护方便,更换方便的特点。衡水长泰橡胶厂专业提供各类板式橡胶支座。

在板状橡胶轴承的表面上可以形成一层1.5mm-3mm厚的聚四氟乙烯板,以形成PTFE滑动板橡胶轴承。它可以承受垂直载荷,适应垂直钢筋和弹性变形。在梁端旋转之外,由于PTFE板的系数低,梁端可以在PTFE板的表面上,并且水平位移不合适。它特别适用于中小负荷和大排量的桥梁。

板式橡胶支座衍生型的安装和注意事项

1.在安装板式橡胶轴承之前,有必要检查轴承产品的技术规格和规格是否符合图纸要求。如果不匹配,则不得使用。

2.板式橡胶支座部分放置在墩上的混凝土表面,支座应光滑,清洁,整个区域压力均匀。并仔细检查垫石的所有表面,底座和高度。对于纵向斜坡和弯曲道路上的桥梁,应相应地对板式橡胶支座的结构进行处理,或者应使用斜坡形橡胶支座。对于简支梁,支撑垫石的高度公差为±10MM,连续梁的公差为±5MM。3.为便于更换,板式橡胶轴承不使用固定装置。板式橡胶轴承应安装在5°C至20°C的温度范围内。

4.提升上部结构的部件时,应采取措施保持板式橡胶支座的正确位置,以满足要求。橡胶板橡胶轴承的上下结构必须紧密,不应有间隙。

5.如果由于施工原因导致安装倾斜,应获得监理工程师的批准,但坡度不应超过2%。当选择橡胶板橡胶轴承时,必须考虑由于桥梁橡胶轴承的倾斜安装而引起的剪切变形所需的橡胶层的厚度。

相关文章新闻摘要:安顺盆地橡胶轴承~~工程

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.