叶轮:HT200灰铸铁QT500球墨铸铁铸钢不锈钢锡青铜。泵壳:HT200灰铸铁QT500球墨铸铁铸钢不锈钢等。泵轴:45钢2Cr133Cr13 Monel双相钢。电机密封:油封机械密封

时间:2019-03-26 10:40:46 来源:乳山信息网 作者:匿名



一,18.5KW热水潜水泵现货产品介绍:

用于热水井的潜水泵是用于耐高温井的潜水泵。它具有高升力,高流动性,耐高温性,可承受高达120摄氏度的温度。热水潜水泵用于温泉浴,在使用住宅地热采暖时可用作地热循环泵,地热井水提升,高温排水等。泵在热水井中的轴向力增加了电动机的使用寿命并提高了装置的效率。用于热水井的潜水泵安装方法包括垂直安装,水平安装和浮动安装。厂家可提供定制服务,欢迎新老客户选购13752646959。

二,18.5KW热水潜水泵现货产品概述:

QJR系列热水潜水泵,设计用于泵送高温液体,由YQS潜水电机和QJ潜水泵组成。泵部件采用HT200材料精密制造。它们是混流或离心单吸多级泵体,内置止回阀和吸滤器。叶轮通过一个统一的钥匙固定在泵轴上,并配有泵轴。保护套管。潜水电机采用水润滑轴承,上端配有喷砂机和骨架油封,防止泥沙进入电机。该系列产品具有结构紧凑,运行安全可靠,使用寿命长的特点。

流量可达每小时2,200吨,电梯可达1500米。

三,18.5KW热水潜水泵现货企业文化:

德能泵业[全称:迪能泵业(天津)有限公司]是一家集生产,技术研发,项目设计于一体的大型泵业企业。公司位于渤海天津小站工业区,邮编——,紧邻天津滨海新区。香港港口周围是高速公路,是京津冀综合产业集群的重要地点之一。主要产品包括潜水轴(混合)流量泵,污水泵,矿用专用泵,管道泵,原装配件:电控柜,水泵专用动力设备,水泵专用配件,水泵专用配件,并提供工程咨询服务。

四,18.5KW热水潜水泵现货产品详细介绍:

热水井潜水泵主要用于地热温泉开采和特殊工况下的热水资源开采。通过使用热水泵,提高了能量利用效率。可实现500KW,满足国内使用要求,耐热温度可适应泵正常运行时的120度水温,性能稳定,节能效果明显,热德国泵业生产的水型潜水泵有普通的铸铁型和耐热耐腐蚀的不锈钢泵。该公司还可以为每口井定制泵,以实现高效率。分组设备:

支持生产水管,潜水电缆,控制柜和井下配件。该公司现在可以提供安装指导。消除安装带来的不便。

此外,该公司还为日常潜水泵维护和问题处理提供免费技术培训。

五,18.5KW热水潜水泵现货我厂潜水泵优势明显

1泵轴采用2cr13不锈钢,韧性和硬度好。

2壳体铸造:精度高,硬度强,外形美观。

3各种节水部件:高效率,高精度。

4电机:电线包100%纯铜(导电性好)

现场有一个特殊的泵测试台,以确保每个泵的质量和性能。

5防护等级IP68,绝缘等级F也在线配置

制造商:德能泵业(天津)有限公司

联系方式:13752646959(与微信相同)

QQ:3002947658

联系人:李海江

公司网站:

叶轮:HT200灰铸铁,QT500球墨铸铁,铸钢,不锈钢,锡青铜等

泵壳:HT200灰铸铁,QT500球墨铸铁,铸钢,不锈钢等

泵轴:45#钢,2Cr13,3Cr13,蒙乃尔合金,双相钢等

电机密封:油封,机械密封,特殊密封形式等

电机膨胀调节气囊的橡胶材料。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.