刚刚买了一辆卡车正在解冻一汽青岛解放:车主操作不当

时间:2019-03-25 10:40:19 来源:乳山信息网 作者:匿名



11月21日,这封信“我一直在努力购买这辆车半辈子。我想通过它发财。现在我的梦想彻底破灭了。”近日,来自河南新乡的李先生致函信网(0532-80889431)2016年10月,他向郑州建通汽车贸易有限公司购买了一汽价值23万元的一汽青岛解放牌卡车,并发现发动机的所有四个气缸都爆炸了。一汽解放青岛汽车有限公司的售后服务人员表示,情况确实如此,但李先生说车辆并没有像四缸一样爆裂。它只是气缸盖上的一个裂缝。经过测试,可能是李先生操作不当造成的。

卡车发动机四缸爆裂

2016年10月,李先生从郑州建通汽车贸易有限公司购买了一辆23万元的一汽,用于运输蔬菜。

11月4日,当李先生正常行驶时,发现发动机异常。 “我开车已经20多年了,我对这辆车很熟悉。虽然车的仪表板没有任何提醒,但我仍然感觉不正常,赶到郑州解放服务站接受检查。”

经过调查,发动机2,3,4和5的四个气缸全部爆裂。经过仔细检查和李先生使用信息的信息后,服务站的工作人员坚持要求李先生人为地摧毁发动机。这不是车辆的质量,它拒绝赔偿。

之后,李先生向一汽解放青岛汽车有限公司反映了这种情况。出乎意料的是,一汽解放青岛汽车有限公司实际上打电话给李先生与发动机制造商进行谈判。李先生说:“打了很多电话,他们的客户服务被推了,最后发动机制造商被推倒了。让我们谈谈,这太不负责任了。”

根据李先生的说法,这辆车是在他努力工作半辈子后买的。他想依靠它致富,但他没想到会出现这样的情况。 “事故发生后被拉的汽车由于长时间的延误而被打破。现在我不想赔钱。当我把它拖下来时我不得不失去它。”李先生对一汽解放青岛汽车有限公司的处理态度非常不满意。

一汽青岛解放:运营不当造成的11月20日下午,信网联系了一汽解放青岛汽车股份有限公司的售后服务部门。工作人员说这是事实,但事实并非如李先生所说。 “经过当地解放服务站工作人员的检查,李先生的汽车只是汽缸盖上的裂缝,并没有像他说的四辆坦克一样破裂,”该工作人员说。

至于为什么会出现这种情况,一汽青岛解放的售后服务人员告诉信网,这可能是李先生在驾驶过程中操作不当造成的。 “在了解到这种情况后,公司一直在积极与李先生谈判。发动机没有问题。我们建议为他更换气缸盖,但是被拒绝了。李先生要求更换新发动机。”

工作人员介绍说,由于一汽青岛解放一直以客户至上为原则,加上汽车故障时间,李先生购买时间较短,因此公司决定用新发动机取代他。 “更换发动机不是一件小事。它需要一系列协议等等,所以需要一定的时间。李先生目前正在完成这些程序。完成所有程序后,我们将安排新发动机的交付和安装。“

至于李先生告诉他与发动机制造商谈判的一汽青岛解放,工作人员否认了这一点。 “我们从未说过这一点,并一直在积极谈判。”

“谈判的时间可能有点长。李先生有点急于说一些过于激进的事情,影响了我们公司的声誉,”该工作人员说。

可以向当地工商局投诉

信网就此事咨询了青岛市工商行政管理局的工作人员。 “李先生可以先向当地工商局投诉。当地工商局会给我们发一封调查信。收到调查函后,我们会有相关的工作人员调查此事,然后召集当事人通过协商解决问题。如果谈判失败,谈判将按照有关规定终止,但当事人仍可以私下或通过法律手段进行谈判,“该工作人员说。

同时,工商局工作人员建议,如果李先生质疑车辆的质量,他可以找到一汽青岛解放厂确定的第三方评估机构,以确定车辆的质量。 。如果识别结果表明其质量确实存在问题,则可能要求制造商自行补偿。新旺全媒体记者岳翔

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.