七塘镇:镇干部共同努力,为人民带来困难

时间:2019-03-24 13:58:16 来源:乳山信息网 作者:匿名



“谢谢你的干部,危险的墙已被拆除,我现在可以安心了。”西关村的5名村民吴思莫对前来帮助的镇干部说。

5月18日上午,来自西关村的5名村民吴思波前往齐塘镇综合管理办公室,反映他们的邻居几年没有在家居住,导致原来的倒塌。土墙瓦屋顶。留下了一些残留的墙壁。高近4米,墙的根部被雨水冲走,随时都有崩溃的危险。这座危险的墙只有1米远的乌斯莫房子,严重威胁着家庭人民和动物的安全。

齐塘镇综合管理办公室作为西关村驻地村民办,立即与齐塘司法办公室同志一起到现场查看危险情况,并在第一时间向市镇主要负责人报告。 。下午1点,镇综合管理办公室和司法办公室的同志们一起,村干部和附近的村民冒着热情,大家一起工作,经过三个多小时的努力,终于解雇了危险。村民们都说镇干部很好,他们不推卸责任,为人民做了好事。

随着雨季的来临,我镇的乡镇干部也将对全镇危险的老房子进行大规模的调查,发现问题立即得到解决,危险最小化。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.