我们的关系可以与浙江大学联系起来

时间:2019-04-05 01:40:24 来源:乳山信息网 作者:匿名



能够在浙江留下急需的高级海外人才是件好事。有实际困难真的很好。在浙江工作还需要一段时间。

如今,浙江的人才引进政策非常有针对性和灵活性。它欢迎返回者和“海鸥”在两端飞行。

昨天下午,省委领导小组人才办公室召开新闻发布会。省委副主任,省人事工作委员会主任姚志文对此进行了详细介绍。

浙江大学成立了一个站,“海鸥”放心

除了筑巢吸引凤凰,让人才在浙江以外扎根外,我省去年开始实施新的“海鸥计划”。顾名思义,不能全职返回的海外高层次人才可以像海鸥一样来去匆匆,但提供各种生活和研究服务,使他们每年在浙江工作2个多月。

为了使“海鸥”在浙江工作,浙江建立了一个高水平的海外人才浙江大学工作站。 “海鸥”之间的关系可以与浙江大学联系起来,人们可以选择创办自己的企业或者去其他本地企业。该机构的工作。

此外,专门为来浙江创业的海外高层次人才设计的“浙江红牌”自去年以来也分发给了许多人才。持卡人可以享受出入境,结算,儿童学校,住房等方面。当地公民得到平等对待。

如此高度针对性的政策使浙江更容易组织人才聚集硅谷等城市和地区的人才。

今年计划引进200名海外高级人才

2012年,浙江计划引进约200名海外高层次人才。

记者昨天了解到了这一点。引进的关键方向是:新能源,生物医药,新材料,物联网,先进装备制造,节能环保,新能源汽车,海洋开发,核电相关产业等战略性新兴产业和现代服务业。缺乏供不应求的高层次创业型和创新型人才的培养,以及重大创新项目,重点学科,重点实验室等主要研发平台,都缺乏领先人才。

此外,根据一个文化强省的省份建设和加快金融改革和创新的需要,今年浙江还引入了人文社会科学,文化艺术等新领域,以及对高层次人才的需求。经济和金融管理领域。引言的重点是:人文社会科学领先人才,文艺创作,文化创意和文化产业管理,现代媒体,网络新技术,经济金融管理,风险投资,国际商务(包括国际商法) ,经济学,知识产权保护)等专业高端人才。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.