德力西集团董事长兼首席执行官胡成忠荣获中国企业改革奖 - 电气德力西 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 05:17:41 来源:乳山信息网 作者:匿名



德力西集团董事长兼首席执行官胡成忠荣获“中国企业改革奖章”

2008/6/4 16: 18: 45

资料来源:德力西集团

5月24日,由中国企业联合会,中国企业家协会和江西省人民政府主办的2008年全国企业家活动日在江西南昌举行。德力西集团董事长兼首席执行官胡成忠荣获“中国企业改革奖章”。与此同时,还有“耿耿,年光久”,卜新生,马胜利,张瑞敏,刘传志,任正非,黄光裕等109位企业家出席了“中国企业改革奖章”。

今年是中国改革开放30周年。对过去30年来在各个行业,地区和历史阶段为企业改革做出突出贡献的企业家致敬,进一步弘扬企业家改革创新精神。中国企业联合会,中国企业家协会共同赞助了此次评选活动。获奖名单由各省市协会选出,由中国企业联合会和中国企业家协会专家选出。

胡承忠于1984年创立了公司。在20多年的历程中,胡承忠领导德力西,并继续发展创新,从家庭作坊到500强中国公司。德力西实施管理创新,引进符合国际标准的高性能模型,并荣获国家质量管理奖。对于技术创新,德力西技术中心已被公认为国家级企业技术中心,电气产品已成功帮助“神五”。 “神舟六号”飞向月球周围帮助“嫦娥一号”,为中国航天工业做出贡献;实施业务创新,大力建设具有国际竞争力的先进制造业基地,建设三个与众不同的温州,上海,杭州电气产业基地将同步进入现代物流,交通,环保工程,再生资源,矿产资源等行业,多专业化,支持电气主营业务的快速发展;开展战略创新,与世界最大的低压电气企业施耐德合资,成为浙江省最大的民营项目。电器制造业已达到国际联系,为中国电气发展创造了新的模式。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.