丹纳赫传动NDC8控制平台版本1.4发布

时间:2019-03-25 06:09:23 来源:乳山信息网 作者:匿名



2007年3月15日,丹纳赫传动宣布其世界知名的自动导引车(AGV)推出了带有NDC8控制平台的1.4版本。 NDC8控制平台因其广泛的编程选项,用户友好的界面和高度的灵活性而在业界得到广泛认可。新版本允许每个AGV支持10个交流变频器用于转向,驱动或辅助控制。通信技术的应用可以在降低运营成本的同时增加功率。

Danaher Motion AGV产品线战略产品线经理Henrik Eriksson表示:“NDC8 1.4版使用行业标准的OPC客户端,可与市场上的任何I/O资源无缝连接。更新的曲线编辑工具使工程师可以自由地使用自由调整每个AGV的设计,以满足特定的应用需求。基于样条算法的新型灵活曲线可以提高车辆在拐角处的速度,特别是在狭窄的角落空间的情况下。此外,改进后的统计数据由该工具包还可优化整体运输流程并提高系统生产率。总体而言,NDC8 AGV控制解决方案可节省设计,安装和启动AGV系统的时间和精力,从而降低总体拥有成本。

此外,新版路线设计工具包已得到增强,可帮助用户控制和避免AGV交通拥堵。为了更灵活地定制AGV解决方案,新版本控制平台为NDC8 PLC编程环境OpenPCS添加了梯形图语言。新的OpenPCS现在支持IEC 61131-3的五种标准可互操作语言。同时,通过在组合导航系统中添加磁带导航,新的OpenPCS在可见度有限的环境中提高了AGV的性能。这意味着磁点或磁带导航可以轻松地与现有的激光导航系统紧密结合。

当设备的预编程路径不理想时,组合导航技术尤其有效。假设仓库中的全部货物限制了激光扫描仪的可见性,这通常需要全面规划以最大化运输效率。在这种情况下,可以在过道中应用点或磁导航,并且可以将激光导航应用于主要交通区域。此外,NDC8还提供从车辆控制到设计工具套件的全面支持。丹纳赫传动的AGV解决方案广泛应用于钢铁,汽车,电子,陶瓷,造纸和印刷,食品和饮料,物流和配送以及娱乐等领域。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.