城市领导人走访老人,给老人一个快乐的晚年

时间:2019-03-24 23:11:32 来源:乳山信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

城市领导人访问了老人

让老人过得好

2016-10-8 7: 44: 38点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王寅金成)“祝你身体健康,节日快乐!” 9月30日上午,市委常委,组织部部长杨丽萍参观了老人镇,祝老年人过上和平健康的生活。区委书记薛伟海,区委副书记,区委会主任魏祖民,区党委,组织部部长戴凌云出席。

在镇海金盛益阳源,杨丽萍仔细审查了医院的设施,详细介绍了日常管理制度,并询问了员工的工作条件。 “它非常干净,非常舒适,而且已经到位。”杨丽萍充分肯定了金盛益疗养院的环境和管理。当他来到老人住的房间和他住的地方时,杨丽萍握着老人的手。 “你今年有多长寿吗?” “住在这里是一种习惯吗?”杨丽萍详细询问了老人的饮食,娱乐和身体状况,并祝愿他们健康,长寿,幸福。后来,杨丽萍发来慰问金,员工不断加强管理,改善服务,营造更舒适的环境,提高老年人的生活质量,真正让老人老去,玩得开心。

杨丽萍强调尊重旧,尊旧,爱旧是中华民族的传统美德。要积极推进老年人服务时尚,营造尊重老人,照顾老人,促进“厚德镇海”建设的良好氛围。

随后,魏祖民和市有关部门领导访问了百岁老人徐炳云。 103岁的徐炳云身体状况良好,思路敏捷。魏祖民等人向老人致以鲜花和哀悼。我希望老人的亲属能够好好照顾他们,祝老人长寿健康。编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.