区党的群众路线教育实践活动领导小组第五次会议

时间:2019-03-25 06:09:23 来源:乳山信息网 作者:匿名



5月16日,党委群众路线教育实践活动领导小组召开第五次会议。周委,党委书记,区委教育实践活动领导小组组长,主持会议并作总结发言。

周伟指出,区委常委,应按照中央和市委的要求,在市委监督小组的指导下,认真安排谈话计划,结合心脏并批评自我批评,并在会议开始前充分沟通,开启民主生活。这很好。在不久的将来,部门团队应该做好“审查头”的工作,关注问题是否已经找到,并写好检查。监督小组应监督和监督薄弱环节。有必要审查领导机构和主要领导人的材料。有必要确保团队和团队成员切实解决问题,分析原因,并绘制“自画像”。

区委副书记,区长,区教育委员会教育实践活动领导小组副组长,区委副书记彭宇,区委教育实践活动小组常务副主任孙甘林,区委会委员,区委组织教育实践活动领导小组副组长李玉华,李伟,丁保定等出席了会议。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.