为了给孩子一个夫妻在线结婚证

时间:2019-03-25 08:41:03 来源:乳山信息网 作者:匿名



为了生下一个私生子,Shumou和Yang实际上是从淘宝上定制了一张伪造的结婚证,并带着伪造的证书到了派出所办理了孩子的手续。最近,嘉定区法院判处舒某和杨某五个月,并缓刑五个月,以伪造国家机关封印文件。

2010年,杨某通过朋友的介绍介绍了一位已婚男子舒某,然后与他保持着关系。 2012年10月,杨怀孕了。虽然舒某有一个家庭,但它仍然是孩子的帐户。由于未婚子女申请账户的程序复杂,两人协商购买假结婚证以摆脱风俗。

今年1月,两人联系了淘宝卖家。照片提供后,卖方邮寄了两张新的“结婚证书”。在文件上,照片和印章都可以使用,几乎与从民政局获得的照片和印章一样。 5月22日,孩子出生了。下个月,这两名男子向嘉定区的一个警察局取得了“结婚证”,以处理子女的入境手续。很快,当公安机关查询婚姻登记部门的情况时,他们发现蜀阳没有结婚登记记录,涉嫌伪造国家机关证明。看到谎言被摧毁,两人主动向公安机关投降。

手机访问上海本地宝藏之家

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.