我市电影管理系统的整体转移

时间:2019-03-24 13:58:16 来源:乳山信息网 作者:匿名



本网站(记者徐小亚)7月8日,市电影管理系统的整体转移和转移仪式在广播电视局举行。电影管理功能由市文化局正式移交给市广播电视局。市政府,市文化局,市广播电视局,乡镇文化站的代表出席了交接仪式。

电影发行及放映公司自1955年成立以来,主要从事电影,电影复制,放映等公益事业。它负责农村电影的放映和城市社区公益电影的放映,为城市精神文化事业的繁荣做出了巨大贡献。宣传部副部长黄中国在讲话中指出,调整电影管理制度是中央和省委的重要决策,是落实科学发展观,促进更好,更快发展的重要举措。电影业。各部门要密切配合,形成合力,认真做好电影转移职能,顺利完成“三统一转移”,积极推进电影产业的改革和发展,做好建设电影工作团队。

市委宣传部,市文化局,市广播电视局有关领导签署了电影行政管理体制全面转让转让仪式。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.