您当前的位置 :乳山信息网 > 时政 > 如何种树

如何种树

时间:2019-03-25 09:37:47 来源:乳山信息网 作者:匿名



河南省读者王兆文说:河南省济源市园林景观局王文军:一棵树有“停滞芽”,不仅影响生长,而且如果经营管理,也会导致幼苗死亡。没有加强。

树木的“伤心芽”是怎么造成的?原因是当种植幼苗时,根部受到的伤害太大。另一方面,在种植树木时,没有技术需要接收它们。

如果你想种树,你不想“膨胀芽”。首先,在开始幼苗时保护根部,并留下尽可能多的根。挖出树苗后,最好立即种植。如果没有临时种植,应及时种植,也就是说,幼苗的根部应用湿土掩埋,使根不暴露在风中,阳光干燥。此外,种植时,不应太深或太浅。在正常情况下,足以将土壤埋在根茎上方5至8厘米处。种植后土壤密封时,应首先密封粘土,用手轻轻提起幼苗,伸展根部,然后将脚和土壤紧紧贴在脚上。最后,填满树坑,将土壤封闭,并及时倒水。如果土壤好,不宜倒更多,土壤温度低,湿度高,影响根系生长。

种植春季幼苗后,发芽不会发芽。仔细观察发现,树梢没有干燥,树皮没有变干,幼苗没有死亡。我该怎么做才能减少“口语”的发生?

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.