激光扫描传感器 - 矿山安全测试

时间:2019-03-24 23:11:32 来源:乳山信息网 作者:匿名



据了解,三维激光扫描技术已应用于该县的非煤矿安全生产中。米易县在非煤矿区采用三维激光扫描技术,是全省第一个。

该技术可以在物体表面提供三维点云数据,并生成三维实体模型,以获得高精度,高分辨率的数字矿山地图。三维扫描技术与北斗技术相结合,可以实现尾矿池等重大危险源。对坝体等目标体的局部或全局变形预测,在线实时监测,为灾害智能诊断提供依据。

ZLDS200小范围高速激光二维扫描传感器

英国真正拥有一组二维扫描传感器ZLDS200系列是一种小范围高速和高精度的二维传感器,它具有数字化,集成一体化的结构。激光二维传感器ZLDS200系列具有0.1%Z轴的高精度性能,每秒1000个轮廓数据的高响应,IP67的高防护等级,以及同步等高性能功能,并且可以基于在标准系列产品上。根据用户的特殊需求进行定制。

应用领域

运行期间列车轮辋和轨道磨损的在线测量;在线测量火车车轮,地铁车轮,电动轮,导轨等的轮廓和平直度;在线测量汽车轮胎,焊缝,车门缝的轮廓;在线测量二维位移和三维尺寸。

有关详细信息,请单击:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.