您当前的位置 :乳山信息网 > 时政 > 全力以赴发展潜江

全力以赴发展潜江

时间:2019-03-26 09:35:13 来源:乳山信息网 作者:匿名



记者:黄市长,祝贺你当选为潜江市人民政府市长。你觉得怎么样?

黄建雄:谢谢。在这一刻,我感到非常荣幸,我对责任重大负有责任,肩负着潜江数百万人的深切信任和期待。从我踏上潜江的土地,我是潜江人,钱江是我的家乡。钱江美丽富饶,人民勤劳诚信,干部勤奋进取,市委领导强大,我有信心做好工作。今天,我正式接管了市长的“响应者”。我将全心全意,敢于承担责任,勇于承担责任,改革创新,锐意进取,全力以赴为钱江发展,竭尽全力为钱江人民的福祉服务。

记者:作为一名新市长,您在加强政府自身建设方面有哪些具体想法?

黄建雄:全心全意为人民服务是党的根本宗旨。首先,我将以身作则,做市政府领导,强化目的感,保持廉洁民风,自觉实践群众路线。第二,市政府必须始终实施,维护和发展潜江人民。群众的根本利益是一切工作的出发点和落脚点,做更多的基础,管理长期的实事,做更多困难的事情,解决人民群众的困难,努力取得新的进展。维护和改善民生。三是突出政治风格建设,不搞“四风”,保证干部廉洁,政府干净,政治上清晰,建设务实高效,和谐诚信,富足活力的政府队伍。和战斗力。四是坚持依法行政,建设法治政府,自觉接受人民监督和舆论监督。

记者:目前,我们正面临着国际金融危机的严峻挑战。对经济的下行压力相对较大。该市将采取哪些措施来确保经济和社会的持续快速发展?

黄建雄:发展是第一要务,是潜江争夺第一的基础。目前,受内外部环境的影响,城市的经济发展确实面临困难,但也包含着巨大的机遇。我们必须增强信心,迎接挑战,抓住机遇。我认为,为了确保城市经济和社会继续快速发展,我们应该坚持紧急和长期的努力。把握应急,充分利用城市发展的积极因素和有利条件,牢牢抓住危机中所蕴含的机遇,把握项目,扩大投资,把握保障,帮助企业,确保完成目标和今年的任务。抓住媛源,努力构建钱江经济升级版,推进城市“四个转型,三个升级”,即促进城市经济转型,形式转型,功能转型,商业方式转变,规划升级,建设和升级,以及管理升级。提升潜江的竞争力,辐射和吸收,不断提高发展质量,不断增强发展潜力,不断发展壮大。我相信,只要我们共同努力,共同努力,我们就能克服困难,迎合潮流。钱江经济将快速发展,潜江的未来将更加美好,更加幸福。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.