专家讨论汽车人才的发展

时间:2019-03-25 09:37:47 来源:乳山信息网 作者:匿名



8月25日至27日,2016中国汽车人才研究会十周年庆典和中国汽车人才高峰论坛将在未来十年内进行人才驱动型产业发展之路,探讨发展方向新形势下的汽车人才。区委书记马春雷,区委副书记,区长张伟发表讲话,区领导周金林,董义文,卢祖芳,陈骥出席了会议。

马春雷在致辞中对客人对嘉定经济社会发展,特别是汽车城市建设的长期关心,支持,帮助和推动表示感谢。他指出,在当今社会,科技促进经济发展,人才促进发展,知识转变命运,创新实现未来。在这样的过程中,所有最基本的支持都是人才。目前,嘉定共有30多万创新和创业人才,其中包括汽车行业的2万多名工程师。在未来,他希望发挥人才的作用。在新一轮汽车产业发展中,他将努力把嘉定打造成世界汽车工业中心。

会上,中国汽车工业培训基地揭晓。该基地将结合行业的需求,更加强调及时性,针对性和开放性。我们将以包容的态度邀请行业专家到基地开展与汽车行业相关的各种培训。 “我们有18个项目已经规划并正在实施,明年将有30多个项目。”上海国际汽车城(集团)股份有限公司总经理荣文伟介绍。

论坛邀请了8位嘉宾发表主题演讲,揭示中国未来汽车产业发展的趋势和挑战,分享他们的人才理念。来自国家汽车,零部件公司,汽车学院和研究机构的400多位嘉宾出席了论坛。

资料来源:《嘉定报》记者陆晓峰王立辉

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.