深夜,大量旧轮胎在废物处被烧毁。

时间:2019-03-25 08:41:03 来源:乳山信息网 作者:匿名



消防局在废物站,消防员正在战斗

在废物收集站堆积的许多旧轮胎被烧毁。

6月7日深夜,浦口区普洱路花旗营地附近露天收集站发生火灾。大量堆积在地面上的旧轮胎点燃了熊熊烈火。消防员努力拯救火灾,火势得到控制,不会造成人员伤亡。火灾烧毁了垃圾站上方的电线,导致沿线的居民和企业失去电力,直到昨天早上恢复正常。

现代快报记者傅瑞丽

在收集站,轮胎堆突然烧毁。

那天晚上11点,废物站的一名工人正在看房子里??的电视。突然有人敲门,告诉他院子里有火。在热情的路人的提醒下,工人打电话给乔先生的两个孩子,他跑出院子并赶到警察局。

在短短几分钟内,火势迅速蔓延,轮胎堆成了大火。院子里的一辆卡车被点燃了,旁边的叉车也被砸了。烟雾在现场,气味刺鼻,火焰升高了四五米。很快,110名警察赶到,疏散了人群,消防队员开始战斗。

由于猛烈的火力,消防部门共转移了五辆消防车,其中一辆配备了带水枪的长臂消防车架,并从上到下抑制了火势。然而,收集站的工人说,由于周围没有消防栓,这将给消防带来很大困难。直到昨天凌晨两点,大火才被扑灭。 “这两辆车被烧了,还有一些旧轮胎,损失不小,”工人说。

烧毁的电线,附近居民的权力

昨天上午10点左右,现代快报的记者仍闻到了一点气味。垃圾收集站一团糟,卡车已经空了。大量烧焦的轮胎堆积在一起,并在地面上堆积了一层厚厚的黑灰。几个电源维修人员正在修理断线。 “我的房子里到处都是各种各样的菜肴,没有更多的电话,都被打破了。”一位酒店老板抱怨道。 10点多,沿线的一些居民和商人终于来到了电厂。

距离废物收集站约有500米的加油站。附近的居民说,幸运的是,他们很远,火灾并没有危及他们,否则后果将是难以想象的。住在我旁边的一位年轻母亲说她晚上在屋外看到了火,她带着孩子在外面躲了很久才敢回来。有些人担心这种火不会污染空气,因为它会烧坏旧轮胎。昨天下午,南京高新区环保部门相关人员说,他们早上已经到过现场,火灾没有造成周围环境的后遗症。

记者了解到,乔先生在这个收集站使用的场地是从当地居民孙先生那里租来的。在得知收集站发生火灾后,孙先生说他出乎意料,并说另一方仍欠他的租金,并将通过合法手段尽快收回该网站。

警方正在调查火灾的具体原因。

据废物收集站的业主乔先生介绍,由于没有保险,火灾造成的损失只能由他自己承担。但是,目前的具体损失仍不清楚。

是什么导致火灾发生?现场投机者表示,一旦轮胎被烧毁,火势非常紧急,传播速度很快。但用打火机清空打火机并不容易。从事轮胎业务的陈先生告诉记者,他的仓库里有成千上万的轮胎。没有必要担心他们将在火灾中持续多久。 “除非有点火,否则轮胎不会轻易点燃。”

有人说,有人会扔烟头并点燃其他物品,然后点燃轮胎堆。对于外界的猜测,乔先生没有说什么。浦口警方的相关人员说,医院的轮胎堆放比较集中,收集站的房屋没有损坏。由于及时撤离,没有人员伤亡。目前,警方正在调查火灾原因。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.