九龙湖镇中心学校的贫困学生享用甜食和营养餐

时间:2019-03-24 23:11:32 来源:乳山信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

九龙湖镇的贫困儿童享受“爱吃营养”

2012-9-11 7: 27: 27点击: []镇海新闻网

[专题]向雷锋学习,打造一个美德城市

镇海新闻网(记者李健顾文通讯员李旭东)近日,九龙湖镇中央小学五年级学生小慧和小玉也收到了一份特殊的礼物——免费营养午餐充满社交爱情。作为镇上“爱心营养餐”项目的第二批获奖者,小慧和小玉可以享受每人每学期600元的慈善午餐补贴。

住在西河村的小慧几年前带着父母来到镇海。因为他的父母很忙,小慧的午餐没有安顿下来。收到这份特别的礼物后,小慧的脸上露出了笑容。 “感谢我的叔叔和阿姨的照顾,我必须努力学习,将来回归社会,并回报那些帮助过我的人。”

九龙湖镇中心学校百分之七十五的学生是移民子女,家庭条件困难的孩子不多。谈到孩子们的用餐情况,校长石春芳说:“我们很高兴有一顿营养餐。我们很开心。”像小慧和小玉一样,学校有50名贫困儿童在新学期享受社会。来自各行各业的爱的温暖。

据九龙湖镇副市长徐良红介绍,该镇今年开展了“爱心营养餐”项目。乡镇企业和爱好者伸出援手,这项工作很快就会走上正轨。从慈善捐款中,该镇已预留30万元设立专项爱心基金。九龙湖镇中心学校的爱情午餐将连续第五年使用6万元。 50名学生每学期将获得600元。补贴。上半年已经发行了第一个3万元爱情午餐基金,第二个爱心基金将在不久的将来发布给贫困学生。孩子们的午餐已经安顿下来。

编辑:石珊珊打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.