柳州苗绿植物定型修剪机草坪修剪机

时间:2019-03-24 13:58:16 来源:乳山信息网 作者:匿名



柳州苗木绿化种植式修剪机

选择绿篱机:

目前,绿篱机分为单刃绿篱机,双刃绿篱机和背包式绿篱机。单刃绿篱机具有分支收集框架。刀片的长度比双刃刀片的长度长。它主要用于茶园修剪。双刃绿篱机可以在两个方向上进行修剪,后部操作手柄可以旋转,操作灵活,主要用于景观修剪。背包式绿篱机适合长期户外工作,大大减轻了手的重量,适合茶园修剪和公园绿化!

注意事项(汽油动力绿篱机):使用正品2T(二冲程)FC级油。不要使用4T(四冲程)油。 (推荐使用Shell 2T二冲程FC级发动机油)。严禁使用纯汽油。格栅上油比例为25比1(1升汽油加40升油)。铲子不能高速使用,请低速运行3小时(相当于5盆油)。我想让机器持续更长时间,每半小时休息10分钟。严禁高速突然关闭发动机,否则下次启动将很困难。严禁切割厚度超过10毫米的多年生硬质灌木。严禁在金丝网(如金属丝网)或隔离带侧面上作业,以防止切割钢丝。严禁私自修改或使用扩大的刀片。严禁拆下前把手。每运行50小时取下火花塞,消音器中积碳,更换机油滤清器,并在变速箱中加入黄油。如果您自己无法解决问题,请与店主联系,不要拆卸。

安全事项:人身安全:严禁在室内加入汽油以防止火灾;机器运行时,严禁用手和脚接近刀片;清洁或检查机器时必须停止。机器安全:使用前必须清洁绿化带中的碎屑,以确保机器的安全运行。当机器长时间不使用时,应倒出剩余的燃料,然后机器开始燃烧所有燃料。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.