共存,共存,和谐与共同繁荣 - 植物共生保护盆景的研究

时间:2019-04-05 01:40:24 来源:乳山信息网 作者:匿名



生态学家认为,在一定的生态环境中,植物本身或彼此都存在生存竞争,相互制约,上级和后者死亡的现象。还存在相互影响,相互调整和共生的关系。在盆栽的栽培中,盆景的某些部分经常被切断,根部被移除,杂草被移除以促进造型的另一部分的快速生长。同时,在一定的生态环境中,植物之间的关系被用来采取一些措施。保持良好的盆景也是非常有意义的。在这里,我将讨论屋顶盆景中有益的生态条件和盆景的维护。

放置在一个合理的家庭,以提高盆景,除了庭院条件,许多球迷把盆景放在屋顶上,因为缺乏土壤和潮湿,高温和潮湿是一个常见的话题。江南在去年继续保持高温。尽管采用了各种人工遮阳和保湿措施,我的杜鹃花盆和茶壶都有很强的热量,但是第二年开花的时间很少。在清明时期,野生阳光明媚的山丘或浅岩带中的杜鹃花很少开花,许多整株植物都死了。然而,生长在乔木混合林或山沟厚层下的杜鹃花仍然非常丰富多彩,这让我非常大。启发。去年夏天,我把杜鹃花和茶壶放在紫藤架下的土层上。这是一个三管齐下:一个是不覆盖遮阳网,有时在夏季和秋季温度达到45°C,在紫藤的自然生态环境中它们仍在蓬勃发展。这个春天是一簇花;第二是给杜鹃花和山茶花浇水。飞溅和泄漏的水和肥料滋润紫藤,充分利用水和肥料。第三是因为覆盖了杜鹃和山茶花,并且覆盖了紫藤根。杂草很少,节省了劳动力和劳动力。今年夏天,我把新桩搬进了这个“风水宝地”,所有的桩都幸免于难,目前正在蓬勃发展。

适当地留在草丛中对于盆景的盆景处理,习惯上种植更多的苔藓,但在夏日阳光的初夏,苔藓趋于干燥和收缩,而草非常强壮。在正常情况下,拉草通常有助于将肥料集中到树桩上,并且还可以减少浇水次数。但是,在炎热的夏季和秋季我们必须小心。去年夏天,有一些盆栽和成堆的风景,根植于根。因为苔藓枯萎了,所以种了一些钱来给花盆浇绿。在水和肥料下,这些草种植得太茂盛了。我试着去除其中一个罐子。拔掉它以查看它是否可以减少浇水。几天后,发现树桩的树桩,草皮迅速放在树荫下。结果,干涸一些分支为时已晚。其他出土的盆景仍然健康成长。人们意识到冬天和春天可以随时拉动。夏季和秋季高时,应在适当的时候除草。要格外小心,有时你必须保持草桩。稀疏地提高盆景的时间真的是“第一个盆景和乐趣,盆景经过衰退和担忧”。春天不是夏天和秋天。这是桩视图增长的高峰期。这些堆是如此茂盛和绿色,让人感到异常清爽。然而,此时,不仅树枝快速生长,而且还有大量新枝,不仅树枝和树叶太密集,很容易发生虫害,还会破坏盆景的设计,而且也是一些分支窒息造成的,这让人担心。必须根据设计形状切掉多余的树枝。在冬春季节,这种稀疏的植物生长空间按照适当的密度和适当的竞争原则预先安排好。除了保留的分支机构外,还需要留下一些营养分支,保留共存和共同繁荣。在夏季和秋季,植物需要强壮的树枝和叶子进行光合作用和新陈代谢。在正常情况下,自然恢复更安全。如果有太多的长枝和非稀疏的枝条,你一定要小心,不要一次切断太多。

以上经验,我不敢偏袒,我想请专家赐教。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.