旅游推广活动推广常山

时间:2019-03-25 10:40:19 来源:乳山信息网 作者:匿名



“这里有礼物,每个人都可以来看看。”11月24日,在2018年中国山地自行车公开赛总决赛(浙江常山站)上,常山旅游推广活动的工作人员大喊大叫。各种旅游宣传手册,传单和纪念礼品。

在活动中,人群拥挤而活泼。 “我和朋友一起参加这个比赛。这种宣传非常好。特别是'扫码和礼品'活动非常好。关注常山旅游微信公众号,你可以获得中国门票参观石博会。我们恰好在比赛结束时,我们可以去玩。“一位来自云南的朋友带着他刚刚收到的机票向记者说。

县旅游委员会工作人员徐中华表示,除了现场的展位外,活动还利用翻卷,展板,宣传册等形式展示和推广常山县旅游景点。与此同时,在所有参赛者和客人入住的主要酒店的入口处也展示了摊位。 “我们的旅团组织了这样的推广活动,希望让更多的人了解常山的旅游景点,并欢迎他们来常山玩。”许中华在游戏现场告诉记者。

分享给:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.