五区科技协会专家站建设

时间:2019-04-05 01:40:24 来源:乳山信息网 作者:匿名



8月5日,黄浦,虹口,徐汇,杨浦,闸北等五个区科学联合会共同举办“加强区域间合作,建立交流平台---联合推广联合推广院士工作站”研讨会区”。市科学技术协会,五区科技协会领导,以及院士学术人员的一些特邀院士的领导参加了会议。

会议重点讨论了院士专家工作站的组织工作,区域科学协会的实践和政策,促进了院士专家工作站的建设,进一步深化了院士专家工作站建设的思路和建议。

会议传达了地区科学协会的实践和经验,以促进院士工作站的建设。杨浦注重政策,以服务中心的形式,对车站建设需求企业对面的园区式服务;虹口实施院士站建设的“推荐挖掘,储蓄培养,工艺服务,效益评估”四大机制;徐汇通过区组织部和科学技术委员会与科技协会合作,推动院士专家工作站的实践;闸北将院士站建设与区内主导产业,科技园区建设相结合,创新项目整合;黄埔将重点建设“口语比”项目为载体,重点支持企业,重点支持。注重培养,重点推广,重点宣传,深化指导服务。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.