厦门:小花最畅销的水仙花受到年度花卉市场扫描的青睐

时间:2019-03-24 13:58:16 来源:乳山信息网 作者:匿名



春节即将到来。最近,记者走访了花卉市场,发现传统的小花如水仙花受到欢迎,蝴蝶兰和金钱橙树的销售下降。

记者来到南湖公园旁的花卉市场。来鲜花的人不多。大多数人都去散步了。大多数问题来自小花和鲜花。购买基本上是传统的鲜花。正在看鲜花的市民告诉记者,“这个大盆景的价格比以前贵,对小花来说更具成本效益。”

记者从花卉市场了解到,今年花卉价格普遍上涨,金钱树的价格涨幅尤为明显。 “今年的价格很贵。花钱橙树的时间很短,并没有多少人购买。“该店告诉记者说,”过去一年蝴蝶兰的气味今年遭遇'冷流',销售量是平均水平。 “然而,过去几年没有受到青睐的传统花卉水仙花在今年如雨后春笋般涌现。批发商告诉记者,虽然水仙花的价格比去年增加了约30%,但销量很好,很多人选择购买水仙花。

(来源:《厦门日报》作者:陈宇陈Bra菜霜)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.