这五个项目获得了闽江建设杯的大部分奖项

时间:2019-04-05 01:40:24 来源:乳山信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

五个项目获得“雨江建设杯”

奖项数量是该日历年度中最高的。

2015-4-17 8: 48: 57点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者盛博军通讯员刘斌)记者近日从区建设管理局了解到,镇海区人民医院二期镇海大道三期东圃安全房屋块,散装生产材料交易中心配套二期和镇海文化艺术中心的五个项目荣获2014年宁波市建设工程质量奖——“宁波市闽江建设杯优质工程奖”,获奖项目数量创造了我区的记录。

区人民医院第二期将住院病床数量从360左右增加到500左右。同时,区内临床检测中心成立,并增加了高端医疗设备,为医院提供优质医疗服务。区内及周边地区的居民。

镇海大道第三期从西外环东路开始,东至镇罗路。该项目的完成进一步改善了我区交通网络的布局。

镇海区东圃安全住宅区位于镇罗路南侧,金华北路东侧,望海路西侧。主要建设15栋高层住宅楼和1栋三层综合楼,提供1449套经济适用房。

宁波镇海布宗生产物资交易中心二期工程位于威海路东侧,招宝山街平海路北侧。完成后,提升了宁波大物流海铁联运物流枢纽港的综合服务功能。

镇海文化艺术中心项目主要由青年活动中心,剧院和图书馆组成。该中心集会议,表演,休闲,娱乐,教育等功能于一体,是我区的文化地标之一。编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.