外港镇召开咨询服务志愿者汇总交流论坛

时间:2019-03-25 06:09:23 来源:乳山信息网 作者:匿名



在国际志愿者日之际,为了弘扬“奉献,友谊,互助,进步”的志愿精神,听取志愿者的意见和建议,为明年的咨询工作奠定基础。 12月3日下午,外港乡工业园区集团服务站召开了咨询服务志愿者汇总交流论坛。服务站的40多人,包括城镇工人和年轻女性及志愿者的负责人参加了论坛。

研讨会将确认集团服务站咨询服务志愿服务的要求。同时,它提出了要求:必须提高认识和“负责任”的责任;二是突出重点,“提升”精神;要“活”起来的效果。他希望志愿者不断提高服务质量,提高服务质量,始终保持志愿者服务的积极性,真正把工业园区集团服务站变为群众服务站。

乡镇工作人员和其他部门对志愿者过去一年的支持和努力表示感谢。我希望志愿者能够继续发挥集团组织的优势和作用,为群众掀起一股服务浪潮。同时,有可能利用集团服务站的平台,更好地汇聚妇女干部队伍,主动为群众服务,真正为人民服务。

会议总结了2018年的咨询服务工作,并为2019年的咨询活动制定了初步计划。随后,志愿者代表就集团服务站咨询活动交换了意见。

在交流会期间,志愿者们坐在一起,结合志愿服务经验,就如何更好地开展咨询服务发表意见和建议。这表明志愿者勇敢并向前迈进。为工人和群众服务的决心和信心。

资料来源:外港镇

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.