停车位位于珠江帝景南侧南侧和南磨坊路16号南侧。

时间:2019-03-25 09:37:47 来源:乳山信息网 作者:匿名



由区交通委员会,公安局朝阳分局,区城管局和区道路维修中心等部门组成的检查组最近对珠江路边停车场的“黑色充电”现象进行了突击检查。西大望路的帝景河,并清理了私人停车线。创建良好的静态流量订单。

联合整治的两个“黑色收费站”停车位位于珠江帝景南路南侧和南磨坊路16号南侧。记者在珠江南侧的辅助道路一侧看到,38个38米宽的停车位占据了近400米的道路。与普通停车位相比,这里停车位的颜色明显要轻得多。根据运输部门的工作人员的说法,这些停车线是“黑色电荷”,使用的白色涂料容易磨损,因此不难区分真伪。

在南磨坊路16号的道路东侧的另一个“黑色充电点”,情况完全不同。这里的停车线非常明显,旁边的停车标志是将伪装带到最后。很容易认为这是一个常规的停车充电点。但是,执法人员在这里承认了“斤”。

联合执法人员在停车场涂抹了沥青并清除了假收费标志。区交通委员会工作人员提醒业主,由于“黑色充电”伪装和伪造能力,在路边停车时,有必要留意停车收费员是否有就业证明。常规停车收费员将在就业证上有二维码。可以通过扫描代码来确认真实性。如果您没有工作许可证,您可以拒绝付款。同时,您也可致电市区外观委员会热线67301716确认并维护您的权利。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.